Автоправо        04 сентября 2018        39         0

111738 москва дти письмо заказное что это

Часто почтовые отправления без обратного адреса, но с пометкой дополнительного технологического индекса, могут содержать штраф от ГИБДД с приложением фоторегистратора о нарушении правил дорожного движения, письмо от налоговой инспекции об уплате ­задолженности по транспортному налогу или штрафных санкциях, сообщение от судебных приставов или кредитную карту от коммерческого банка.

Заказное письмо ДТИ — что это

Бывают курьезные случаи, когда штраф от сотрудников ГИБДД получает человек, не имеющий автомобиля или предложение от налоговой инспекции оплатить налог на землю человеку, не имеющему в пользовании земельного участка. В случае несогласия с текстом полученного официального письма, его не нужно игнорировать, а стоит обжаловать в той инстанции, которая была инициатором послания, приложив копию полученного конверта со штампом даты получения.

На самом деле ДТИ города Москва,это дополнительные технологические индексы. И бывает так,что в своем ящике вы можете увидеть,что вам пришло письмо с таким индексом,или же вам кинули извещение о заказном письме с такого адреса,то вам нужно знать,что данное письмо поступило из одной из государственных служб России. Бывают также и другие сочетания,например Москва АЦС-ДТИ и другие,и это значит автоматический центр для сортировки.И на самом деле в городе Москва всего восемьсот девять различных ДТИ. И перечисленные вами,это тоже сообщение о том,что вы получили либо квитанцию о налоге,либо штраф от ГАИ.

Заказные письма Москва-ДТИ с индексами 111738, 111767, 111737 — что это

Дополнительный технологический индекс (ДТИ) облегчает работникам почтовых отделений сортировать корреспонденцию — в данном случае он используется, видимо, для того, чтобы доставить письмо в срок, без всяких задержек — адресат должен успеть оплатить выписанный ему штраф или налог — корреспонденция, поступающая из госучреждений, маркируется именно таким образом.

Еще почитать:  Для чего нужен межевой план