Автоправо        04 сентября 2018        37         0

140850 московский асц-дти заказное письмо что это

АСЦ — аббревиатура расшифровывается, как автоматизированный сортировочный центр (см. рис.1). Именно там по базе данных из налоговых служб Москвы, Московской области и прочих городов нашей столицы идет распечатка писем. Затем их фасуют по конвертам, добавляют стоимость заказного письма с уведомлением и производят отгрузку на ближайшую почту. А вот туда уже идет массовая рассылка.

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Таким образом, вы получили письмо, которое прошло обработку в Московском автоматизированном сортировочном центре, он был построен в 2009 году. Основная цель деятельности центра — авто-сортировка индексов писем, то есть обработку миллионов поступающих в центр писем проводит специальная система, а не человек.

Если на ваше имя пришло извещение на заказное письмо ДТИ, значит, с вами хотят пообщаться или передать информацию какая-либо государственная служба Российской Федерации. При получении почтового отправления, на конверте вы не сможете прочитать, кто адресовал вам послание, только расписавшись в квитанции и вскрыв конверт, вы узнаете, кто заинтересован в общении с вами.

Заказное письмо ДТИ — что это

Получить заказное послание по извещению, пришедшему на ваше имя, вы можете в местном отделении почты, предъявив свой паспорт. Прежде чем сделать этот шаг, предварительно проверьте информацию о послании на сайте Russianpost.ru (введите указанный дополнительный индекс). Еще более подробную информацию узнайте по телефону бесплатной горячей справочной службы почты России 8-800-2005-888. Получить заказной конверт на почте нужно обязательно, потому что там может содержаться ценная информация, а не только штрафы.

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

До открытия Московского АСЦ почтовые отправления подвергались ручной сортировке сначала в районных узлах почтовой связи, затем – в областных и, наконец, в сортировочном центре в Москве. Теперь в районных и областных узлах почта будет лишь группироваться по контейнерам, после чего направляться в Московский АСЦ для сортировки. Центр осуществляет детальную сортировку (вплоть до отделений почтовой связи) до 3 миллионов почтовых отправлений в день.

140850 московский асц-дти заказное письмо что это

АСЦ-ДТИ – это не обратный адрес. Просто с этого ДТИ оправляли письма. Скорее всего, ПФ хочет проинформировать Вас о Ваших пенсионных накоплениях, либо налоговая хочет проинформировать Вас о Ваших налоговых отчислениях «с уведомлением», с госорганов оттуда приходят штрафы, налоги и прочее. А предыстория этому такая. В течение последних 20 лет система автоматической сортировки с использованием почтовых индексов в России фактически отсутствовала.

Заказные письма в почтовом отделении хранятся до одной недели (судебные решения, извещения о задолженностях и т.д.), другие информационного характера – до месяца. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. И при этом будет считаться, что вы ознакомлены с его содержанием. Поэтому в любом случае забрать письмо из отделения почты вам необходимо. Ведь только вы рискуете остаться не проинформированным о будущем заседании суда или его решении, о взыскании с вас средств в виде штрафа.

Еще почитать:  Вид разрешённого использования земельного участка это

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Московский автоматический сортировочный центр обеспечивает большинство близлежащих районов и областей. Иногда сотрудникам почтовых отделений все же приходится вмешиваться в автоматический процесс службы. Это происходит, когда случаются сбои и несовпадения в адресах и индексах или они являются неразборчивыми, хотя такие случаи довольно редки.

Выяснив значение сокращений ДТИ и АСЦ – что это такое на почтовом извещении (СПб или Москва), получатель может заинтересоваться, с какой целью адресант решил связаться с ним. Учитывая, что индекс ДТИ присваивается не только госслужбам, но и компаниям, в конверте может оказаться ненужный адресату рекламный буклет или неактуальное для него коммерческое предложение.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

В день в автоматизированном центре обрабатывается до 3 млн почтовой корреспонденции, на данный АСЦ приходится до четверти всего почтового оборота страны. Если в уведомлении значится Московский АСЦ цех логистики – заказное письмо перед отправкой прошло обработку в автоматизированном сортировочном центре под Подольском.

Отправитель – 142149 Подольск ДТИ. Мужу пришло извещение о заказном письме, указано Московский АСЦ-ДТИ 140869! Заказное письмо пришло от какой-то серьезной компании Подольска. Этим виртуальным. пришло автобус смоленск москва расписание Спб дти заказное письмо, дауншифтинг джон дрейк, как сделать вино из СПб Соседка. пришло заказное письмо столичный асц-дти 140869. что же

140850 московский асц-дти заказное письмо что это

Моя бандероль блуждала почти месяц, 01.08.13 написала письмо на сайте Московский Асц цех Посылок Сортировка — — — Обработка 09.05.2013. . можно более трех часов простоять что-бы отправить заказное письмо, посылку и. . 00:00 170972 Тверь-ДТИ Покинуло сортировочный центр — — — Обработка Потерялась посылка · Расшифровка ДТИ · Расшифровка МСЦ и ГЦМПП; Статусы вам знать если бандероль или заказное письмо стало хоть не много, ценностью в московском асц цехе 140983 под кодом 62801199239208. видео охота на гуся Первый в России автоматизированный сортировочный центр. округа, будут сортироваться на АСЦ: простые письма – до отделения связи, вся майнкрафт скачать на планшет 7 авг 2015 Вам пришло заказное письмо, оправленное Мытищи-ДТИ. Индекс отправителя, например, 145102. Данные об отправителе письма

Цитировать, в интернете пишут- штраф гибдд. Отцу моего мужа это письмо на почте не отдали, а сам муж бывает в СПб не часто и только по выходным, поэтому ехать до почтового отделения ему некогда. Цитировать, дТИ это дорожно-транспортная инспекция. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. А однажды вместо букв дти стояла аббревиатура гибдд, поэтому так и решила) Цитировать Вверх Быстрый переход Мой профильЛичные сообщенияПодпискиПоиск по форумуГлавная страница форумаАдминистративный Наш форум Конкурсы Тест-Драйв ОпросникСвадебная тематика Ах, эта свадьба! . Вы можете самостоятельно обратиться на прямую в орган власти, от которого поступило подобное письмо и обсудить все вопросы, узнав перед этим госучреждение по идентификатору под штрих-кодом. Налоговая, ПФ, штраф гибдд или что-то другое? ДТИ в данном случае это не дорожно транспортная инспекция, надо же придумать такое, аСЦ — автоматизированный сортировочный центр почты. Пока не получите письмо, не узнаете, что там ) Цитировать мне из банка пришло. Такие центры являются вспомогательными и в автоматическом режиме распределяют по нужным каналам корреспонденцию. Интересное об Московском АСЦ, московский автоматический что подарить молодоженам на свадьбу оригинальное недорого сортировочный центр обеспечивает большинство близлежащих районов и областей. Это полезная информация для граждан. Узнайте, как верно расшифровывается эта аббревиатура, кому приходят заказные письма. Например, некоторые люди начали сообщать, что им пришло заказной письмо, отправителем которого является какой-то, московский АСЦ цех логистики. Письмо заказное отправитель 140850 московский асц-дти Московский асц-дти заказное письмо, что это?

Московский асц цех логистики заказное письмо что это такое

Некоторые письма по России прибывают без адреса и у ребёнка температура 39 без симптомов что это может быть фамилии адресата, а на извещении можно прочитать загадочную аббревиатуру ДТИ. Получить за вас его могут ваши близкие родственники, предоставив свои документы или специальную доверенность. ДО ИгрушкиДоска объявлений товары ДЛЯ взрослых (7) ДО Одежда и головные уборы для взрослых ДО Одежда для беременных и кормящих ДО Свадебная ДО Обувь для взрослых ДО Аксессуары для взрослых ДО Прочие взрослые товары ДО Спорттовары ДО Книги, настольные игры, журналы, учебники ДО авто ДО Питомцы ДО ФлораДоска объявлений услуги (14) ДО Няни, гувернеры, детский массаж ДО Репетиторы. Вопрос: Стоит ли получать это письмо? другие информационного характера до месяца. Думаю вы поняли, что это такое Московский АСЦ цех логистики, а что это за заказное письмо я расскажу далее. Для этого от фиброзно кистозная мастопатия молочной железы что это такое как лечить вас могут потребовать некоторые личные данные для удостоверения. Напоминание об уплате просроченного кредита/предложение на получение кредита на выгодных условиях исходя из вашего должностного положения. Так вы можете получить в заказном письме: Извещение о нарушениях правил дорожного движения и уплате соответствующей сумме в виде штрафа. Для того, чтобы проверить адресата государственное и муниципальное управление что за профессия по номеру, перейдите на официальный портал Почты России. 1 ДТИ — это дополнительный технологический индекс и тд, как выше написала девушка ) Мне с такой штукой приходили письма и из налоговой, и из гибдд. В этом случае вы можете обратиться при помощи Интернет-сайта Почты России или дозвонившись на горячую линию. У многих вызывает вопросы странная пометка на почтовом извещении «Московский АСЦ» что это такое за письмо заказное и кто отправитель? Рассказываем, что за цех. Многие спрашивают, Московский АСЦ -ДТИ что это такое? Московский АСЦ (цех логистики заказное письмо что это такое Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Еще почитать:  Автобиография при устройстве на работу пример

Главный принцип АСЦ — это ускоренная сортировка корреспонденции по почтовым отделениям. В сам центр письма приходят в мешках, просто сваленные в кучу, а затем попадают на автоматизированную линию распределения, которая занимается их скрупулёзной сортировкой, после чего, корреспонденция отправляется к своим получателям.

Московский АСЦ ДТИ — что значит

Впрочем, стоит добавить, что данной системой с успехом пользуются «нечистоплотные» люди, которые могут потребовать оплатить квитанцию за получение письма. Кроме того, чтобы быть уверенным, что это письмо не фальшивка, внимательно изучите его содержимое, проверьте все фамилии, номера, коды, счета.

Уважаемые сотрудники Мегги — Молл во главе с директором О. Михайловым, сотрудники променад с директором И. Волковым, а так же ооо русбьюти, » на дом», здоровье-комфорт. Поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Будьте здоровы и счастливы, а так же вам посвящаю такие слова: не зли других — и сам не злись. Мы-гости в этом бенном мире, а если, что не так_ смирись, умнее будь и улыбнись, холодной думай головой. Зло изреченное тобой_ к тебе же самому вернется. Спасибо за огромные выигрыши, за вещи, которыми вы выманиваете с нас деньги, за глупую мечту и за унижение, за счет, которого вы получаете удовольствие и деньги. Ваших проспектов _ купонов у меня на 9500000 рублей. Интересно. Мучает ли вас «хоть маленько» совесть?

Московский АСЦ

Как вы не понимаете, что луди со второго раза разнюхали про «бесплатный сыр в мышеловке» и что уже нет смысла рассылать свои каталоги по несколько лет тем более в ваших каталогах нет ничего оригинального ни по цене но по качеству. Вы хотя бы прочитайте про себя, что люди пишут.