Автоправо        04 сентября 2018        39         0

141026 мытищи дти заказное письмо

  • они всегда бесплатны для получателя;
  • отправителю не нужно указывать точный адрес гражданина, т.к. это уже задача местного почтового отделения;
  • получение такого письма (как и любого другого заказного) возможно только конкретным гражданином, либо его законным представителем;
  • рассылки для юр.

141026 мытищи дти заказное письмо

Я так думаю, что это- пресловутые «письма счастья», с требованием погасить штраф за нарушение правил дорожного движения, что зафиксировала камера, которую незадачливый водитель не заметил, когда превысил разрешенную скорость или пересек двойную сплошную, наивно полагая, что никто этого не заметил. Ан нет. Всевидяшее око ГИБДД, и тут не дремлет. Камера все зафиксировала, работники ГИБДД, потом ее прокрутили,и увидели нарушение.
По номерам установили владельца, и теперь требуют оплатить штраф за нарушение. Аббревиатура «ДТИ»-дорожно-транспортная инспекция.

Обычно первые 6 цифр из номера под штрих-кодом – это код отделения почты, с которого было послано письмо. Остальные цифры – это идентификаторы посылки, благодаря этим цифровым кодам можно отследить весь путь, который проделала посылка или письмо, используя для этого необходимые сервисы. Можно узнать адресата письма или посылки, которую вы получили, но что находится внутри его – это вы можете узнать только лично, распечатав конверт.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Возле этих аббревиатур стоят дополнительные цифровые коды, которые имеют свой смысл и служат для определения информации об отправителе. Если вы получили письмо с таким обратным адресом, то это значит, что оно прошло сортировку в этой области. АСЦ и ДТИ – это специальные автоматические службы, целью которых является разгрузить работу официальных почтовых отделений России. Такие центры являются вспомогательными и в автоматическом режиме распределяют по нужным каналам корреспонденцию. Совсем недавно этой работой были заняты почтамты, но уже сегодня один такой распределительный центр помогает всей области почтовых отделений направлять корреспонденцию по нужным каналам. Думаю вы поняли, что это такое Московский АСЦ цех логистики, а что это за заказное письмо я расскажу далее.

Берия 29-09-2019 21:18 quote: Originally posted by ehpebitor:Мне письмо пришло из Мытищи, Московской области.Земельный участок находится в Тульской области. quote: Originally posted by heg:а прописаны\ранее были в московской?или тоже с мос.областью никакой связи? В Мытищах (само название которых произошло от слова с корнем «мыт» — побор, налог, «мытарь» — оттуда же ) находится какой-то центр, где производится обработка информации, распечатка налоговых уведомлений и последующая их рассылка. Вся Тульская область получает оттуда письма. Полимах 29-09-2019 23:50 А что, до почты семь вёрст пёхом и всё лесом?Получите письмо, будет что обсудить.Вот если мне письмо из ИФНС Сургута придёт, я схожу его получу. Кстати, я в Уфе проживаю. heg 30-09-2019 07:39 quote: Originally posted by Полимах:А что, до почты семь вёрст пёхом и всё лесом?Получите письмо, будет что обсудить.

Пришло заказное письмо из мытищи это что

  • они всегда бесплатны для получателя;
  • отправителю не нужно указывать точный адрес гражданина, т.к. это уже задача местного почтового отделения;
  • получение такого письма (как и любого другого заказного) возможно только конкретным гражданином, либо его законным представителем;
  • рассылки для юр.
Еще почитать:  Транспортный налог льготы в оренбурге пенсионерам

К примеру, если индексом на полученном заказном письме значится 145110 Мытищи-ДТИ, то отправителем является Федеральная Налоговая Служба. Именно так ФНС присылает уведомление по расчету налога на имущество физ. лица или перерасчете (расчете) земельного налога. ДТИ созданы для отправки массовой корреспонденции государственными структурами.

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

Какая информация содержится в нем, как расшифровывается ДТИ и почему именно Мытищи? Надо ли получать такое заказное письмо? Эти вопросы вызывают настороженность, поэтому давайте разберемся, что значит подобное почтовое уведомление из пресловутого ДТИ Мытищи.

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, прежде всего, необходимо разобраться, что собой представляет ДТИ. Расшифровка ДТИ Москва очень часто воспринимается как Дорожно-Транспортная Инспекция Москвы. Получая конверт с такой аббревиатурой, граждане зачастую думают, что получили квитанцию на уплату штрафа, выписанного за нарушение правил дорожного движения.

Что такое Мытищи-ДТИ в заказном письме, что значит Московский АСЦ 140814, 140819, 140823

В некоторых случаях, получив извещение на получение письма, отправителем которого значиться Мытищи ДТИ с индексом отправителя, например, 145104, многие задаются вопросом, от кого пришло такое письмо, что находится в конверте и стоит ли его получать. Непонятные обозначения вызывают массу вопросов, а неизвестность является причиной тревог. Поэтому большому количеству людей интересно – заказное письмо Мытищи ДТИ, что это такое?

Думаю многие люди, которые обладают хоть каким-то имуществом в августе тоже получили подобное письмо. Это письмо отправлено из налоговой службы, где Вас просят оплатить налог на имущество. Некоторые могут принять это извещение за лохотрон и выбрасывают в мусорное ведро. Дело в том, что в письме настоятельно рекомендуют оплатить налог в ближайшие несколько месяцев. Если вовремя не оплатить имущественный налог, то Вам начнут начислять пени и вышлют очередное письмо с предупреждением. Если Вы не отреагируете на это предупреждение, то Ваш долг продадут коллекторскому агентству, которое удвоит Вашу неоплаченную квитанцию и начнут выбивать с Вас деньги различными способами.

Как узнать что это за отправитель Москва

Мой знакомы попал именно в такую неприятную ситуацию. Он просто выбросил письмо и забыл про него. Потом ему пришло предупреждение, где был указан срок в 30 дней и телефон для контактов. Дозвониться он в эту контору не смог и решил, что его снова пытаются обмануть. Потом все стихло. Более полугода человек жил спокойно и уже забыл про эти извещения, но потом ему пришло письмо уже от коллекторского агенстства. На письме было два адреса: штамп — Москва а/я 45 121467, адрес на конверте — г. Брянск ул. Калинина, 98 а. Здесь все было намного серьезнее. Нужно было погасить задолженность в течении 3 дней с момента получения настоящего уведомления. Одна цитата для наглядности » Чем дольше вы уклоняетесь от оплаты долга — тем более серьезные последствия для вас могут наступить!» . Мой знакомый понял серьезность намерений и оплатил долг.

Еще почитать:  Взносы на капитальный ремонт

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.

Заказное письмо ДТИ — что это

ДТИ заказное письмо что это означает? Паниковать и думать про плохое, получая такое письмо, не следует, надо просто попытаться спокойно разобраться. ДТИ означает понятие дополнительного технологического индекса. Официальные письма заказного характера с такой припиской отправляют государственные службы РФ своим гражданам. Очень часто ею пользуются ГИБДД, судебные приставы, а также инспекторы по налогам.

Обычный почтовый ящик традиционно служит для получения различной корреспонденции. К сожалению, но часто в него закидывают различные, ненужные человеку, рекламные предложения, часть из которых может быть оформлена в виде обычного письма. Поэтому не удивительно, что многие владельцы ящиков крайне насторожено относятся к извещениям с незнакомых им адресов. Например, некоторые люди начали сообщать, что им пришло заказной письмо, отправителем которого является какой-то Московский АСЦ цех логистики.

Компьютерная помощь

  1. Уведомление о необходимости заплатить денежный штраф за нарушенные правила дорожного движение.
  2. Какой-либо иное судебное предписание.
  3. Активационный код, предназначенный для доступа в личный кабинет на страницах одного из государственных интернет-порталов.
  4. Уведомления-напоминания о необходимости оплатить одну из задолженностей, прежде всего, кредитную.
  5. Предложения о реструктуризации долга или программа для его более комфортного погашения.

Приписка к адресу аббревиатуры ДТИ означает, что государственная организация шлет извещение. Не вскрыв конверт, сложно определить, кто же адресат, поскольку указанной приставкой пользуются многие государственные службы. Адресату требуется достать извещение из ящика и обратиться в указанное, согласно индексу, почтовое отделение для получения конверта с ценной информацией. Если обратный адрес Московский АСЦ-ДТИ – что это такое? Вот главный вопрос, на который можно получить достоверный ответ при вскрытии корреспонденции.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

После указанного штемпеля идет набор цифр, которые тоже имеют свое значение. Это обозначение индекса, способствующее в дальнейшем уточнить все интересующие вопросы относительно содержания заказного письма. Все интересующие вопросы у получателя однозначно появятся, причем в большом количестве, поскольку дело имеет финансовую подоплеку. Если указан Московский АСЦ-ДТИ, это значит, что корреспонденция прошла сортировку в этой области, где специализированный центр был открыт еще в 2009 году.

Такие индексы используются исключительно государственными структурами. Часто на письме можно увидеть не просто название дополнительного технологического индекса, а АСЦ-ДТИ. В этом случае аббревиатура будет обозначать, что конверт отправлен государственной структурой, и при этом он побывал в Автоматизированном Сортировочном Центре.

Мытищи ДТИ заказное письмо

Однако, что же находится внутри письма, если это не налог и не штраф? Остается ещё один вариант. Мытищи ДТИ заказное письмо вероятно имеет внутри определенную информацию от судебных приставов. Не стоит медлить с получением и изучением подобных документов.