Автоправо        04 сентября 2018        44         0

145892 московский асц дти что это такое

Вывод: на ваше имя отправили письмо из госслужб (налоговая, ГИБДД или другой орган). Письма оттуда отправляют пачками, потому сначала оно попало в автоматизированный сортировочный центр, откуда работники «Почты России» направили заказное письмо к вам в местный филиал.

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Важно знать: подобной системой начали пользоваться мошеннические организации. Ни в коем случае не оплачивайте квитанции, если за получение письма вам нужно заплатить. Также внимательно проверяйте внутреннее содержание конверта, если пришел штраф из ГИБДД, посмотрите, ваша ли машина указана в документах и т. д.

Московский сортировочный центр открылся первым на территории России, произошло это в 2009 году. Сегодня примерно четверть всей корреспонденции приходится именно на него. В 2011 году автоматическая сортировка была создана и в Санкт-Петербурге, но в неё также приходит почта для Новгородской и Псковской областей.

Московский АСЦ ДТИ что это такое

Стоит разобраться в словах по порядку. В первую очередь, необходимо понять, что такое АСЦ? Эту аббревиатуру можно расшифровать как Автоматизированный Сортировочный Центр. Это своеобразный филиал Почты России, представляющий собой сеть, представительства которой есть во всех регионах.

Тоже понятия не имела, что значат эти цифры. А оказывается это почтовый индекс местности (140846). «АСЦ» переводится как — *Автоматизированный сортировочный почтовый центр.* А сокращение «ДТИ» переводится как — *Дополнительный технический индекс.* Кстати всю эту красоту в виде фотоотчёта можно посмотреть ТУТ. Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г. А так выглядит АСЦ:

140846 Московский асц-дти что это такое

АСЦ считается филиалом Почты России, их предназначение как помощь в распределении потоков почтовых отправлений там, где их большое количество, принцип её работы — это быстро отсортировать письма по почтовым отделениям, т.е. в сортировочный центр все письма приходят навалом, а пропустив их через автоматизированную линию распределения они уже отсортируются по направлениям и будут готовы к отправке на автомобилях. Раньше распределением писем занимались все более-менее крупные почтамты, сейчас этим будет заниматься один центр на регион. Планируется строительство сети АСЦ по всей России. Кстати у АСЦ России уже имеется свой сайт по адресу: http://asc.russianpost.ru/ где можно ознакомиться с принципом работы, посмотреть новости или совершить виртуальный тур, а также найти себе работу в этом предприятии. ДТИ — это местный дополнительный индекс технического направления вашего района. С этим индексом очень плотно работает полиция, рассылая штрафы и судебные приставы со своими извещениями. Так что ваше письмо — это возможно штраф за превышение скорости, которое прошло сортировку на АСЦ.

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

Еще почитать:  Договор купли продажи дарения мены

145828 московский асц ДТИ что это такое

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.

Приписка к адресу аббревиатуры ДТИ означает, что государственная организация шлет извещение. Не вскрыв конверт, сложно определить, кто же адресат, поскольку указанной приставкой пользуются многие государственные службы. Адресату требуется достать извещение из ящика и обратиться в указанное, согласно индексу, почтовое отделение для получения конверта с ценной информацией. Если обратный адрес Московский АСЦ-ДТИ – что это такое? Вот главный вопрос, на который можно получить достоверный ответ при вскрытии корреспонденции.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Получателю остается только догадываться, что это за конверт. Выяснить суть происходящего можно только после его вскрытия и никак иначе. Опознавательных знаков и подсказок не наблюдается, а воспользоваться Московским АСЦ-ДТИ могут все государственные службы Российской Федерации. Чтобы не паниковать и иметь хотя бы отдаленное представление о содержимом конверта, ниже представлено несколько вариантов. Это однозначно извещение о:

ДТИ означает виртуальный почтовый индекс. Если точнее: Дополнительный Технологический Индекс, которым пользуются, преимущественно, государственные федеральные службы. В данном случае ДТИ 140838 использует портал Госуслуг. Что такое ДТИ подробнее написано здесь.

140846 Московский асц-дти что это такое

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

Еще почитать:  Автобиография при устройстве на работу пример

Отделение Почты России 140890 «МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ» аудиокниги слушать бесплатно онлайн пикуль 23 ноя 2015 ДТИ что это такое на почтовом и извещение СПБ -все, что необходимо знать об этом вопросе. +7 (499) 703-41-64 — Москва, Московская область . Например, наличие аббревиатуры АСЦ рядом с указанным 5 мар 2013 Мужу пришло извещение о заказном письме, указано Московский АСЦ-ДТИ 140869. Забрать он пока не может, нет возможности с

145892 почтовое отделение «МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ» на

Почтовый индекс 140961 — отделения связи Львовский. Автор новости, id: 32. Еще во времена Советского Союза некоторые из почтовых отделений были автоматизированными. Техника тех времен могла овощной суп пюре рецепты 31 мар 2019 МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ — это название почтового отделения. 140846 — это индекс, который означает, что письмо пришло из Аббревиатура АСЦ расшифровывается как Автоматизированный Отметка или адрес отправителя на письме Московский АСЦ ДТИ означает: 1.

Как мы уже говорили, такие сортировочные центры «Московский АСЦ цех логистики» работают только с государственной корреспонденцией. В свою очередь такой отправитель не отсылает одно письмо только вам, рассылка происходит в автоматическом режиме. Партия таких рассылок может иметь различные размеры исходя из того, что это за организация и какого характера корреспонденция. Так вы можете получить в заказном письме:

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Известны случаи, когда при доставке оповещения от Московского АСЦ цеха логистики граждане попадали на мошенников, которые требовали оплатить разного рода квитанции для получения письма. Не стоит этого делать, проверьте всю информацию самостоятельно, обратитесь в почтовое отделение или по номеру горячей линии Почты России – 8-800-2005-888.

До открытия Московского АСЦ почтовые отправления подвергались ручной сортировке сначала в районных узлах почтовой связи, затем – в областных и, наконец, в сортировочном центре в Москве. Теперь в районных и областных узлах почта будет лишь группироваться по контейнерам, после чего направляться в Московский АСЦ для сортировки. Центр осуществляет детальную сортировку (вплоть до отделений почтовой связи) до 3 миллионов почтовых отправлений в день.

145892 московский асц дти что это такое

Встречаются также сочетания Москва АЦС-ДТИ и Москва ГЦМПП. АЦС-ДТИ расшифровывается как автоматизированный сортировочный центр — дополнительный технологический индекс. Оно означает, что письмо, отправленное с использованием ДТИ, побывало на Московском автоматизированном сортировочном центре. ГЦМПП – означает главный центр магистральных перевозок почты.

Кроме того, при получении извещения о заказном письме можно еще до визита на почтовое отделение найти необходимую информацию о нем. Для этого требуется ввести дополнительный индекс на специализированном сайте или прозвонить на горячую линию. Но в самом извещении или на сайте отправитель не указывается, поэтому для точного анализа ситуации нужно будет получить письмо и действовать далее по обстоятельствам.

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

К примеру, если индексом на полученном заказном письме значится 145110 Мытищи-ДТИ, то отправителем является Федеральная Налоговая Служба. Именно так ФНС присылает уведомление по расчету налога на имущество физ. лица или перерасчете (расчете) земельного налога. ДТИ созданы для отправки массовой корреспонденции государственными структурами.